KVKK-Beleuchtungstext

Oğuz Rent a Car als Datenverantwortlicher, insbesondere das Prinzip des Schutzes der Privatsphäre des Privatlebens; Die personenbezogenen Daten unserer Besucher werden gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 („Gesetz“) erfasst, klassifiziert, gespeichert, aktualisiert und verarbeitet und in Fällen und Umfang an Dritte weitergegeben gesetzlich zulässig.

Dieser Klarstellungstext wurde in Übereinstimmung mit den einschlägigen geltenden Gesetzen und den Regeln erstellt, die in den vom Vorstand veröffentlichten Vorschriften, Kommuniqués, Beschlüssen und Leitfäden, insbesondere dem Gesetz, enthalten sind. Wenn nach dem Veröffentlichungsdatum des Besucher-Beleuchtungstextes durch das Unternehmen eine Änderung des Gesetzes oder anderer relevanter Gesetze eintritt und der Besucher-Beleuchtungstext mit der genannten Änderung nicht mehr vereinbar ist, gelten die geänderten Bestimmungen und Regeln. Alle vom Vorstand veröffentlichten Mitteilungen, Entscheidungen und Richtlinien werden von unserem Unternehmen befolgt und die im Besucherinformationstext festgelegten Regeln werden auf dem neuesten Stand gehalten.

1. EIGENTÜMER DER DATEN
Betroffene Personen im Sinne dieses Klarstellungstextes sind alle natürlichen Personen im Sinne von Besuchern der Betriebsstätte des Unternehmens.

2. IDENTITÄT DES DATENSPRECHERS UND VERTRETERS

In Übereinstimmung mit dem Gesetz, Ihre persönlichen Daten; Als Datenverantwortlicher werden sie von Oğuz Rent a Carr in dem unten beschriebenen Umfang erhoben und verarbeitet.
Bei Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich an die Kontaktperson von Oğuz Rent a Car über die E-Mail-Adresse info@oguzrentacar.com.tr wenden.

3. ZWECK DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN, METHODEN DER ERHEBUNG, RECHTLICHE GRÜNDE
Oğuz Rent a Car kann Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Bedingungen und in dem Umfang, der unter der Überschrift „Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten“ in Artikel 5 der Gesetz. Unser Unternehmen legt die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten klar offen und verarbeitet personenbezogene Daten im Rahmen von Zwecken, die mit diesen Aktivitäten im Einklang mit seiner Geschäftstätigkeit verbunden sind.
Ihre personenbezogenen Daten, die über die in diesem Klarstellungstext angegebenen Kanäle und Methoden erhoben werden, werden vom Unternehmen für die folgenden Zwecke verarbeitet:

ÜBERTRAGUNG PERSONENBEZOGENER DATEN
Personenbezogene Daten von Dateneigentümern, Aktionären/Partnern des Unternehmens, die auf die Zwecke der Durchführung von internen Revisionstätigkeiten beschränkt sind, autorisierte öffentliche Institutionen und Organisationen, die auf Dokumente und Zwecke beschränkt sind, die von relevanten öffentlichen Institutionen und Organisationen angefordert werden, erforderliche personenbezogene Daten, Unternehmen, die IT-Dienstleistungen erbringen, werden weitergegeben .

5. IHRE RECHTE NACH DEM GESETZ
Als Eigentümer personenbezogener Daten basieren Ihre Anfragen bezüglich Ihrer Rechte auf der Richtlinie zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die der Öffentlichkeit unter www.oguzrentacar.com.tr zur Verfügung gestellt wird, und den Methoden, die im Bewerbungsverfahren für Dateneigentümer (Communiqué über Bewerbungsverfahren und -grundsätze an den Datenverantwortlichen). .) und das unter derselben Webadresse veröffentlichte Bewerbungsformular für Dateneigentümer auszufüllen oder schriftlich mit einem anderen Dokument, das Ihre im Bewerbungsformular geschriebenen Pflichtangaben enthält, oder schriftlich mit a registrierte E-Mail-Adresse (KEP), sichere elektronische Signatur, mobile Signatur oder durch die betroffene Person Falls Sie Oğuz Rent a Car so senden, dass Ihre Identität bestätigt werden kann, indem Sie die zuvor gemeldete und registrierte E-Mail-Adresse verwenden dem Arya Rent a Car-System wird Oğuz Rent a Car die Anfrage so schnell wie möglich und spätestens innerhalb von dreißig Tagen je nach Art der Anfrage kostenlos bearbeiten. Wenn die Transaktion jedoch zusätzliche Kosten erfordert, berechnet Oğuz Rent a Carr den von der Datenschutzbehörde festgelegten Tarif. In diesem Zusammenhang Eigentümer personenbezogener Daten;

● Erfahren, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht,
● wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden, Auskunft darüber verlangen,
● den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten zu erfahren und ob sie gemäß ihrem Zweck verwendet werden,
● Kenntnis der Dritten, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
● Aufforderung zur Berichtigung personenbezogener Daten im Falle einer unvollständigen oder fehlerhaften Verarbeitung und Aufforderung zur Mitteilung der in diesem Rahmen getätigten Transaktionen an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden,
● Aufforderung zur Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten, falls die Gründe für ihre Verarbeitung entfallen sind, obwohl sie gemäß den gesetzlichen Bestimmungen und anderen einschlägigen Gesetzen verarbeitet wurden, und Aufforderung zur Meldung der in diesem Rahmen getätigten Transaktionen an Dritte, an die die personenbezogenen Daten übermittelt wurden,
● Widerspruch gegen die Entstehung eines Ergebnisses gegen die Person selbst durch Analyse der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme,
● Schadensersatz verlangen im Falle eines Schadens durch die rechtswidrige Verarbeitung personenbezogener Daten

Rechte hat.

Oğuz Rent a Car versichert, dass die Bestimmungen der Gesetzgebung im Falle einer Änderung der geltenden Gesetzgebung und im Falle eines Widerspruchs zwischen dem Informationstext für Besucher zum Schutz personenbezogener Daten und der genannten Änderung einen Anwendungsbereich finden.


Datenverantwortlicher:
Oğuz Rent a Car
Adresse : Karavezir Mah.Kızilirmak Cad. Nr.: 40 Gülsehir/NEVSEHIR
Telefon : +90 850 302 48 04
Whatsapp Telefon